Gathering strength

Raivo Talvi

Перейти вниз

Raivo Talvi

Сообщение автор Raivo Talvi в Пт Янв 28, 2011 9:20 pm

1. Ф.И.
Raivo Talvi\ Райво Тальви
2. Ваш возраст:
18 лет
3. Принадлежность:
а) Ученик
б) Раса: Человек\второй всадник Апокалипсиса
в) Гетеро
г) Факультет:Серый
4. Внешность:Anna Nalick

Высокая (180 см) и стройная, сильное гибкое тело, и всё равно физически сильнее чем кажется. Бледная кожа, приятное лицо с ямочками на щеках, аккуратные небольшие губы, пронзительные, серо-голубые глаза, обычно находятся в хитроватом прищуре и буквально излучают ощущение колючего льда. Обычно носит длинные волосы, которые часто имеют рыжеватый оттенок, но отстригает их выше плеч, когда надоедает. Любит носить джинсы и кожаные куртки, которых у неё в изобилии.
5. Характер:
Можно сказать, что препротивный. Райво не знает, ни чести ни преданности, ни дружбы, ни любви. Точнее не знала и именно за это ей пришлось поплатиться. Когда оа бежала из родного дома, то вспоминала как хорошо была, когда она не знала жалости. Сейчас характер у девушки стал легче и мягче, но не со всеми она такая. Райво не скупится на наказания и награды. Её девиз: Казнить, так казнить, миловать, так миловать. Она никогда никого не любила у неё небыло друзей, кроме верного коня. Она виртуозно владеет своим двуручным эспадоном, впрочем язык её иногда острее будет. Девушка неврит ни в вечную дружбу, ни в чистую любовь.
6. Биография:
Родилась в небольшом горном поселении, жила как обычный ребёнок, до семи лет. В деревушку пришла неизвестная болезнь, ведущая чаще всего к летальному исходу. Болезнь поразила Райво и всю её семью. Когда все члены семьи кроме матери уже умерли, а девочка была на грани гибели, в её тело вселилися второй всадник Апокалипсиса и тут же открыл первую способность, регенерацию, благодаря этому девочка не умерла, но осталась совсем одна. Райво отдали в приют, где её не особо любили, там никто никого, честно говоря, не любил. Впрочем жертвой она не стала, регенерация позволяла ей избивать даже ребят постарше за то что они кидали в неё камнями. В 13 лет сбежала из приюта и жила как знала. Её никто и не пытался найти. Всадник постепенно вытеснял её личность и сливался с ней. Но пока что всё находится в зависшем состоянии и человек доминирует так же часто, как и всадник. В 17 лет открылись способности к магии холода, и всадник в конце концов привёл её к воротам школы, чтобы развить скрытые способности.
7. Оружие:
Эспадон с прямым обоюдоострым клинком длиной 1,5 м (само оружие 1,8 м) несколько шире чем обычно и конец хотя и не заточен, но и не скруглён.
8. Общее описание, что вы еще хотели добавить.
Любит музыку, хотя и предпочитает более тяжёлую, но по натуре меломан. Неплохо играет на фортепьяно, гитаре (акустике и электронной), скрипке и флейте, голос немного прокурен (не любит когда ей тыкают в эту вредную привычку).
9.Ключи.
Я не слабый бог, я намного круче. Я всемогущий человек.
10. Способность (Учителя, пишут 3 способности, ученики же будут её развивать.):
1. Регенерация (хорошо развитая)
2. Магия холода (недавно открытая)
3. Берсерк (неизвестная)
11. Пробный пост:
Мел, мне лень, можно я с другого форума вставлю, а то буду писать про захват мира.
- Я не хочу в это верить, этого не может быть.
Фиэре хотелось кричать во всё горло, но с уст срывался лишь хриплый шёпот. Она сидела на корточках на какой-то крыше и лихорадочно приложила ладонь к сердцу, туда где оно больше не билось. Небо светало и перед девушкой возникла дилемма, остаться на месте и обрести покой в пламени солнца или уйти...
Но куда мне идти? Я не питаю иллюзий по поводу того чем я стала... Для меня больше нет места среди живых.
Фиэра медленно поднялась и отправилось в единственное место, которое ей было родным в этом бездушном и сером городе. Она отправилась домой, в кузницу и взяла в руки молот. Она долго стояла в нерешительности, но в итоге приступила к делу. Она понимала, что может разбудить своих, но теперь это не имело значения, никогда теперь дед не спустится сюда, не начнёт отчитывать и не отправит спать.
Этот холод, это холод смерти, пусть же меня согреет огонь, пусть эти искры выбиваемые молотом из металла будут огнями моей жизни. Даже если я рискую в нем сгореть дотла.
Сверху всё таки спустился кузнец. Он уставился на девушку, которая ничего не замечала, бездумно творя свою боль, скорбь и волю из металла.
- Фиэра, девочка моя...
- Она мертва, твоя дочь мертва... и я мертва.
Девушка смотрела боковым зрением на старика до которого доходила истина. Огонь вырывался из её рук, раскаляя металл. Они стояли так до рассвета, старик долго и упорно смотрящий на выбивающий искры молот и немёртвая девушка державшая его в руке. В эту ночь в её руках родилась прекрасная сабля, которую она хранит по сей день.
ВЫ.
1. Связь с вами.
Кто ищет, тот всегда найдёт, но если что http://vkontakte.ru/aksenova2010
2. Как часто будете появляться.
Через день, может чаще может реже, график у меня не стабильный.
3. Пожелания на счет вашего перса.
Хочу кого-нибудь убить)
avatar
Raivo Talvi

Сообщения : 1
Очки : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-28
Возраст : 26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения